Гидролизированный коллаген, молочный белок, сывороточный белок



Collagen, milk protein, whey protein.


Пищевой гидролизировованный коллаген, полученный путем гидролиза желатина,  используется в продуктах питания, напитках, косметических средствах и спортивном питании.

Производитель: GELCO (Колумбия)

Цена:
Пластиковый контейнер 500 г - 945 руб



Сухой концентрат молочного белка, полученный из обезжиренного молока методом микрофильтрации. Разработан для нормализации молока по массовой доле белка при производстве сыров и творога. Основой составляющей продукта является мицеллярный казеин. Также используется в спортивном питании.

Производитель: Ingredia (Франция)

Цена:
Пластиковый контейнер 500 г - 620 руб


Сухой концентрат сывороточного белка. Обладает высокими гелеобразующими, пенообразующими и сгущающими свойствами. Может быть использован во многих продуктах: йогурты, низкожирные сыры, молочные десерты, выпечка, мороженое, а также в спортивном питании.

Производитель: Ingredia (Франция)

Цена:
Пластиковый контейнер 500 г - 750 руб

Спецификация на гидролизированный коллаген
Спецификация на сухой концентрат молочного белка
Спецификация на концентрат сывороточного белка

3 комментария:

Сергей (Ульяновск) комментирует...

Здравствуйте.
Можно ли делать из этих белков коктейли для увеличения мышечной массы?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Сергей.
Конечно, если вы активно занимаетесь на тренажерах или другими физическими нагрузками.

Василий Лысак комментирует...

BAKER FLAVORS, можно ли будет добавлять ваши ароматизаторы для вкуса в молочный и сывороточный концентрат для вкуса, если да то какие натуральные или И/Н ? Спасибо!

Отправить комментарий